Chef Ton, do Melhor Restaurante da Ásia 2023, vai cozinhar no Tomorrowland no próximo mês

Ad code

Chef Ton, do Melhor Restaurante da Ásia 2023, vai cozinhar no Tomorrowland no próximo mês


Falta pouco mais de um mês para o regresso do Tomorrowland ao cenário único e belo de De Schorre, na Bélgica! Em torno do tema deste ano, "Adscendo", a 17.ª edição do Tomorrowland irá mais uma vez proporcionar uma experiência gastronómica de alto nível aos visitantes de todo o mundo durante dois fins-de-semana de magia. O Chef Ton, o premiado chef do Melhor Restaurante da Ásia 2023 "Le Du", bem como Gaggan Anand, o mundialmente conhecido chef celebridade nascido na Índia e o chef mais premiado da Ásia, juntar-se-ão ao icónico festival de música para acolher a sua própria banca de comida no Mesa Garden, o local de eleição do festival para relaxar com comida, bebidas e as derradeiras vibrações de verão. Além disso, os festivaleiros serão brindados com uma surpreendente descoberta do paladar, com uma vasta gama dos melhores sabores de todos os cantos do mundo e uma seleção de experiências gastronómicas requintadas no recinto do festival. 


A cozinha "Tastes of the World" do Tomorrowland oferece ao Povo do Amanhã uma descoberta de sabores surpreendente no Tomorrowland, com 2 restaurantes, 12 chefes, 38 fornecedores de alimentos, 3 mixologistas, 14 cocktails e 4 mocktails. O festival reúne vários dos melhores chefes e mixologistas do mundo da culinária, incluindo Gaggan Anand, Chef Ton, Shabnam Syed, The Wussler Family, Marcelo Ballardin, Eric Ivanidis, Roger van Damme, Bart De Pooter, Glen Ramaekers, Luc De Laet, Xavier Van Hecke e Toon De Bock, que irão criar magia culinária, enquanto os famosos mixologistas Matthias Giroud, Paul Morel e Elias Belmans irão preparar cocktails e misturas espectaculares.


Foto: divulgação


Os melhores chefs da Ásia: Chef Ton e Gaggan Anand


O Chef Ton, o premiado chef do "Le Du", o melhor restaurante da Ásia em 2023, irá apresentar a sua própria banca de comida no Mesa Garden. O chefe Thitid "Ton" Tassanakajohn é o chefe executivo e proprietário do restaurante tailandês progressivo "Le Du", com 1 estrela Michelin, em Banguecoque, bem como dos restaurantes "Baan", "Nusara", "Mayrai" e outros. O rei da culinária asiática desenvolveu uma paixão pela cozinha depois de ter crescido com as deliciosas refeições caseiras da sua mãe e da sua avó.


 

Foto: divulgação


Gaggan Anand, o inovador culinário e o chefe mais premiado da Ásia, cujo restaurante de Banguecoque foi classificado quatro vezes como o número 1 entre os 50 melhores restaurantes da Ásia, será o curador da sua própria banca de comida "Ms. Maria & Mr. Singh" no Mesa Garden. Misturando a cozinha caseira mexicana e indiana, onde os sabores e as tradições se fundem, espera-se uma aventura culinária que mostre a bela harmonia que estas duas cozinhas têm.


Foto: divulgação


Mesa - O restaurante do Tomorrowland


No próximo mês, o restaurante Mesa (originalmente sediado no coração de Antuérpia) viaja até ao recinto do festival Tomorrowland e convida os conceituados chefes Marcelo Ballardin e Eric Ivanidis do DOOR73, em Gante, para criarem juntos magia culinária. Os festivaleiros serão convidados a embarcar numa viagem culinária de partilha de alimentos à volta do mundo, descobrindo comida requintada e deliciosos cocktails e bebidas para partilhar enquanto desfrutam de vistas espetaculares do icónico palco principal.


Foto: divulgação


Brasa


O Brasa servirá os melhores pratos de carne, peixe e vegetarianos diretamente da grelha, no terraço junto ao palco Terra Solis, rodeado de água, fogueiras e batidas acolhedoras. O melhor do verão, com o chef belga Luc De Laet.


Foto: divulgação


Novos stands de comida e bebida


O Tomorrowland apresentará uma série de novos stands de comida e bebida para experimentar este verão:


  • Comida israelita da Boker Tov, uma charcutaria israelita sediada em Antuérpia
  • Frango frito coreano da Banh Mi
  • Cerimónia de chá da DreamVille (na DreamVille)
  • Fish & Chips de Jean sur Mer (no DreamVille)
  • Pita por RØK (no DreamVille)
  • Sushi & bento por RORU (no DreamVille)
  • ogurte Hangup da Bergeijk Centraal (no DreamVille)
  • Waffles de Bruxelas da Gaufres & Waffles (no DreamVille)

 

O Mesa Garden, o local de eleição do festival para relaxar com comida, bebidas e as melhores vibrações de verão, também oferecerá novas e deliciosas combinações para as pessoas provarem em diferentes stands:


  • Uma banca de comida comissariada pelo Chef Ton, o chef galardoado do Melhor Restaurante da Ásia 2023 "Le Du
  • "Ms. Maria & Mr Singh": mistura de cozinha caseira mexicana e indiana pelo chefe mais premiado da Ásia, Gaggan Anand
  • Papillon Cocktail & Drinks Experience, uma experiência interactiva no mundo dos cocktails, bem como bebidas de infusão quentes e frias pelo famoso mixologista francês Matthias Giroud (L'Alchimiste)
  • O melhor peixe por Vis van A e pelo chefe belga Bart De Pooter
  • Vitela de pulmão do chefe belga Bart De Pooter


Foto: divulgação


Cozinha paquistanesa do Mama Shabz no Dia da Desintoxicação


Shabnam Syed, a fundadora, proprietária e chefe de cozinha do restaurante paquistanês de comida de rua Mama Shabz, em Berlim, vai tratar as Pessoas de Amanhã durante o Dia Detox. Inspirado por uma herança cultural conhecida pelas suas especiarias, sabores e cores vibrantes, o Mama Shabz celebra a cozinha tradicional paquistanesa no seu sentido mais verdadeiro e baseia-se numa multiplicidade de filosofias alimentares da terra natal de Shabnam Syed.


Foto: divulgação


Solo Vida


O Bar Solo Vida, no Mesa Garden, surpreenderá os visitantes com o vinho espumante próprio do Tomorrowland, uma mistura de magia co-criada pelo festival e pela adega espanhola Vallformosa. Solo Vida é feito com uvas da melhor qualidade e cuidado com amor, tornando-o perfeito para celebrar a vida e partilhar momentos de felicidade e alegria. Concebido pelas mentes criativas do Tomorrowland, o Solo Vida é apresentado numa garrafa única - uma verdadeira obra de arte e uma homenagem aos ingredientes naturais que se encontram no seu interior. O processo de produção tradicional da Solo Vida é inteiramente manual - uma verdadeira forma de artesanato e autenticidade, desde a colheita até à rotulagem.


Foto: divulgação

 

Postar um comentário

0 Comentários

Ad code

Ad Code